Aviso de Privacidad

Ana Grecia Gabriela Pérez Calderón (Ellas Artes) con domicilio en Zempoala 403 interior GH02, Narvarte Oriente, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03023 y sitio web http://www.ellasartes.com/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto se le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Datos de identificación para prestar el Servicio
  • Facturación del Servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar de nuevos servicios
  • Retroalimentación y medición de satisfacción del Servicio
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, informar su negativa al correo electrónico: ellas.artes.mx@gmail.com. La negativa para el uso de sus datos personales para los fines secundarios no ocasionará que le neguemos el Servicio.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos de uso de la Plataforma y sus Materiales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, la rectificación de sus datos en caso de que estos sean inexactos o incompletos o que quiera oponerse al tratamiento para los fines secundarios, el procedimiento es el siguiente: 

1. Enviar la solicitud por escrito al correo ellas.artes.mx@gmail.com incluyendo:

a) Nombre del titular
b) Dirección de correo electrónico a la cual desea que se le envíe la respuesta
c) Identificación oficial
d) Solicitud de información o datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
e) Cualquier información que permita la localización de sus datos personales.

2. En un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde la fecha en que se reciba su solicitud con la información completa se le comunicará la respuesta a su solicitud.

3. En caso de rectificación y cancelación datos personales o por la oposición al tratamiento de datos personales por finalidades secundarias, en un plazo no mayor a 15 días hábiles se llevará a cabo, salvo que la respuesta que se le proporcione sea en sentido negativo 

4. Por circunstancias extraordinarias que lo justifiquen, se ampliarán los plazos antes señalados por un periodo que no excederá de 15 días hábiles.

¿Cuáles son los datos de contacto de la persona que está a cargo del trámite de las solicitudes de derechos ARCO?

Ana Grecia Gabriela Pérez Calderón 
Domicilio: Zempoala 403 interior GH02, Narvarte Oriente, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03023 
Correo electrónico: ellas.artes.mx@gmail.com
Número telefónico: (+52) 55 2193 3903

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Adecuar la Plataforma al Usuario
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet https://ellasartes.com/, la cual informará de cualquier cambio o actualización al presente aviso de privacidad.

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al momento de completar el registro en la Plataforma y cuando ha intercambiado comunicación con Ellas Artes por correo electrónico, vía telefónica, redes sociales, mensajería instantánea, chats o de forma presencial, manifiesta voluntariamente y de forma expresa, que ha leído y comprendido el alcance sobre el tratamiento que Ellas Artes da a sus datos personales, por lo cual, a través del presente aviso, manifiesta de forma libre, consciente, expresa, informada y espontánea que autoriza Ellas Artes para dar tratamiento de sus datos personales acorde con lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Última actualización: 29/11/2021

A %d blogueros les gusta esto: